***

Елена Брокс
О, ты бесстыжий искуситель,
нет, все равно, ты не поймешь,
спокойной жизни отравитель,
тебе смеяться, аж до слез,
в душе моей, в ней нету зла,
распутства, ненависти, лжи,
в ней много, нежности, тепла,
и не расстраченной любви.