О любви...

Ольга София
Медовые чувства наполняют воздух волшебством...
Терпкие уста, поцелуями окутывают нежно так теплом...
Прикосновенье рук по бархатистой  светлой коже...
И скользит по телу легкое шелковое кружево...
Аромат ванили...
И стройного тела линии...
Будят воображение и легкие в такт движения...
И кружит голову...
Прорывается сквозь дыхание страстное горячее желание...
Взгляд напротив...
Током рвется пульс по венам...
Станцуй на мне...
Ты так этого хотела....