Кукла

Осенняя Меланхолия
Забыть тебя, не знать
Не видеть и понять:
Любовь была твоей игрою
А я лишь куклой...
И все же не пустою

Внутри горит Она
Живу, Её кляня
Любовь лишь убивает
Спастись уже нельзя
И понемногу умираю...

Я снова стану куклой
Но в иных руках
Забуду лик твой
А имя шепотом погибнет
На губах

17.11.08