Без-мыслица

Владимир Мальчевский
Лазогубые губолазы.
Глазозубые глупоглазы.

Бессмыслица!
Всё смыть с лица!

...мылится,
...мылится,
...мылится,
...мылится, –

с м ы л и.

Как
мы
с лица?

– Без "МЫ"
с лица –
мы ли?


_____________