Не забывай меня, не забывай...

Евгений Заикин
Не забывай меня, не забывай,
Хоть в жизни всё подверженно забвенью.
Ты иногда ночь нашу вспоминай...
Восторг души отдав любви мгновенью!

Не забывай меня, не забывай,
В минуты грусти я приду под вдохновеньем.
Ты вспомни дивный месяц любви май...
И лето счастья в чудном опьянеьи!

Не забывай меня, не забывай,
Ты для меня оставила луч света.
Огонь свечи любви не задувай...
И поцелую жаркие Поэта!

Не забывай меня, не забывай,
Моя Земфира, милая Джульетта.
Лишь иногда бродягу вспоминай...
И заблудившееся в прошлом наше лето!











Фото размещено из Интернета...