В санаторий приезжают

Дочь Земли
  (шуточное)
В санаторий приезжают,
Там друг друга развлекают,
Старики девчонок ждут,
Шевелится стали вдруг.

Дамы тоже обновились,
И обновок накупились,
Перед мужем так больны,
С юношами озорны.

На танцульки прибегают,
И мальчишек развлекают,
Говорят им о любви,
Все болячки тут прошли.

А солидные мужчины ,
Бегать стали,-есть причина,
Юной дряхлость не нужна,
С ней стройнее будь всегда.

Как любовь нас обновляет,
Все болячки отгоняет,
Всё любите вы вокруг,
И найдите счастье вдруг.