неосуществлённое

Палынь
Я б купила сапоги
Чтоб вставать не с той ноги
Говорить бы не о том
И не то носить пальто

И не с тем ходить в кино
И не с этим – всё равно
Не на тот прибудем фильм
И не вовремя не с ним

Я купила бы желе
Шоколад и крем-брюле
Но пока жую бананы
И кроссовки мою в ванной