Эй, лето, где ты...

Татьяна Культина
Как надоела осень эта!
Глаза закрою-снова лето...
Бреду в подсолнуховой чаще.
А жаворонок-чаще,чаще
Бросает с неба капель звуки...
Раскину вширь по-птичьи руки,
И упаду...Стрекозы кружат...
В их крылышках-вязь дивных кружев,
Неповторимых каждый миг...
Кузнечик к стебельку приник,
И вторит в такт небесной скрипке...
А ветерок,незримо-зыбкий,
Чуть-чуть подсолнухи качает...
.............................
Эй,лето,где ты?Я скучаю!