Утро. Всё буднично. Привычно

Ольга Загадочная
Утро.Всё буднично.Привычно.

Ванная, чай, бутерброд.

Жить по инерции,

Плыть по течению.

Лишь иногда-поворот.

Вечно дела и заботы.

Вечно времени нет.

А в выходные всё по программе-

телик, пивко, интернет.

Мне надоели попса и каноны.

Но...вечер,любимый, фонарь-

Всё то банально.

Но всё же.Похоже.

Нравится мне...Закрываю мораль.