Мечты

Наталья Лимонова
Подари мне облачное небо,
Самую красивую звезду.
Белые январские сугробы,
По которым я к тебе приду.
Подари мне яркий лучик солнца,
Свежесть трав, дыхание весны.
Белую лошадку у колодца,
Добрую, как сказочные сны!