Музыка Дождя

Осенняя Меланхолия
Сигарета... чай... тоска
И щемит внутри
Тихо играет музыка Дождя
Этой осенью расходятся наши пути

Уходишь туда, где слово - приказ
У меня впереди - одинокая зима...
Так глупо оборвался наш рассказ
Быть может, навсегда

Прижав к груди подушку
С печалью вспоминаю вчера
И знаю, время шепнёт на ушко:
"Не грусти, пройдёт... Ерунда"

Почти истлела сигарета
На коленях котёнок спит...
Прошлое мелькает где-то
А музыка Дождя еще звучит

24.11.08