я давно тебя искал

Юра Азаревич
...Чуда не произошло
Лишь пустота внутри стала еще больше...

я бродил слепой тропой
я давно тебя искал
Показалось что нашел
И хотел забрать с собой

я дышал тобой одной
и не сразу разглядел
пустоту за глубиной
не туда опять смотрел

и опять иду тропой
оглушенный и слепой