РАЙ

Наталья Лимонова
Крымский пляж, песчаный берег
и с тобою мы вдвоем.
Загораем на закате,
Вспоминая о былом.
Чайки стонут, волны плещут,
Тучи по небу плывут.
В этот ТЕПЛЫЙ,ЛЕТНИЙ вечер
Мы нашли себе приют.