Мне снится...

Максим Билетов
Мне снится небо,по ночам летаю,
Хотя и в жизни мне хватает тех минут,
Когда от нежных рук твоих я просто таю,
Когда мечты мои твои надежды ждут.
 
Когда из губ твоих доносятся признанья,
Когда ты без остатка вся моя,
Когда ты просто верх очарованья,
Когда ты вся,как искорка огня.

И в этот миг,так хочется забыться
И улететь неведомо куда 
В твоих обьятьях взять и раствориться
В твоей душе исчезнуть без следа. 

Мне небо снится,по ночам с тобою
И иногда мне кажется,что я
Готов далекой стать твоей звездою,
Лишь только знать,что вечно ты моя...