Луна и Солнце

Андрей Ващенко
По щеке бежит слеза…
Губы шепчут – не грусти.
Знаешь, дальше так нельзя.
Лишь прости прошу, прости.
Не могу я рвать на части,
Сердце верное такое.
Оставляя наше счастье,
Только призрачной мечтою.

Ты пойми прошу, пойми, -
Без тебя рассвета нет.
Душу дальше не томи,
Сохрани свой яркий свет.
Пусть не будет всё как прежде,-
Время вспять не повернуть,
Не губи в конец надежду
Сохрани её чуть-чуть…

2008

Автор картины Е. Жукова