Рисую

Пришедшая
рисую бесконечность
не пройдёт
ни боль разлук
ни радость новой встречи
он не придёт
и значит не уйдёт
а вечер встречи
бесконечный вечер
струится в жилах кровь
по замкнутой петле
за вечностью
опять приходит вечность
рука упрямо чертит
бесконечность
а ноги всё же ходят по земле