От одиночества бежала я

Дочь Земли
От одиночества бежала всегда я,
И неуверенность со мной всегда была,
И некомфортно мне было одной,
Страданья я носила за спиной.

Я замуж выходила на показ,
и в жизни это делала  не раз,
Но мнимый замуж счастья не давал,
И загс  меня тогда не удержал.

Исправною женою я была,
Варила щи, стирала,и пекла,
А в сердце моём не было тепла,
От нелюбимых,-уходила я.

Не выходите замуж без любви,
Не приносите детям вы беды,
В семье, с любовью надо проживать,
Любимых от себя не отпускать.