Дождь

Наталья Лимонова
Сигаретный дым струится
Дождь стучит в мое окно.
Звездной ночью мне не спится
Пью шампанское вино.
Разожгу огонь в камине
И включу магнитофон,
И внимая "Паганини"
Я усну спокойным сном.