Мне нужно знать, что я тебе нужна...

Татьяна Опанасенко
Мне нужно знать, что я тебе нужна,
Чтоб приходить в твой сон без приглашенья
И никогда, ты слышишь, никогда
Не спрашивать на это разрешенья.

Ты должен знать, что очень нужен мне,
Чтоб в ледяных объятьях зимней ночи,
Читая эти строфы на стекле,
Услышать пульс, стучащий между строчек.