Облако любви...

Стихонимфурия
Облако любви
В пути…
Петлями дорог
Смок…
Пелена в глазах  -
Страх…
Вышел за порог –
Рок…
Каждый поворот –
Ход.
Времени черёд –
Взлёт.
Можешь убедить
Жить?
Жизни протянуть
Нить?
Разыскать, вдохнуть
Суть?
Ближнему сказать:
«Будь!»
Чтобы увидеть
Вдали
Облако вечной
Любви!...

Фото автора
Адрес вдохновения - Плэйкаст - -