Молитва

Дмитрий Назарук
Мой Господь, Ты мне дал поделить эту боль...
Помоги же и дальше с Тобою здесь жить...
Дай мне силы понять, не забыть, то что соль -
Это то, чем Ты дал на планете нам быть...

Помоги не гореть мне огнём темноты,
Не уйти от Тебя в пустоту тишины...
И пошли бурю света с зажжённой звезды.
Со звезды, не потухшей за тенью луны...

19 ноября, час ночи