Посвящается мамочке...

Шаади
Серебро и бархат- ночь.
Вновь одна по переулкам- твоя дочь.
Нет покоя дома, в сердце- слезы.
Лишь луна и бархат неба- грезы.
Ты болеешь прошлым, а она насущным- жаль.
Грусть, тоска, в ее душе печаль.
Все пустое- в ней лишь боль и страх,
Совсем юная- отчаянье в глазах.
Но ты не плачь- она вернется в дом,
И озарит его любовью, светом и теплом.
Присядет, голову склонит, вздохнет.
Уж столько пережито- все пройдет.