Серый день. Облака сыплют снегом на землю...

Лунный Свет На Страницах Ветра
Серый день. Облака сыплют снегом на землю,
Ели хмурые в белом притихли дыму,
И усталые будни в сером сумраке дремлют,
Только "серость" в душе, только "серость" в дОму.

Глаз унынье. В прозябшей мелодии ветра,
В зимней стуже чуть сердца трепещет огонь,
Мужа вечная злость - блекнет красочность спектра:
Жизни, радости, счастья - "ладони в ладонь".

Серый быт, он, конечно, в семье неизбежен,
Неизбежны скандалы, ошибки, печаль...
Но всему вопреки, день чудесно заснежен,
Жаль не дышим друг другом,... чужие... Как жаль!

2007 год.