Злое счастье

Светлана Андросова
Глаза  любви, а за ними бездна. И так манит вниз в пропасть.. Не пропасть бы.. Стоишь на краю под гипнозом .. пробивается разум - опасно! Но так сладко сейчас в эту секунду. Думать? Нет сил, липкий сон, и кажется лучше уже ничего нет …Влюбилась

Боялась же..боялась, смеялась, подтрунивала и сбегала, как только чувствовала – серьезно.   Встречала новое равнодушно..легко и как только инстинкт шептал : «за-це-пит..»- скрывалась.  Оглядывалась облегчённо (Свободна!) - не любовь...Знаю я эти штучки. Вздохи и ложные крылья. Меня больше не провести…

-Откуда он явился? Чужак.
 Незаметно проник на мою территорию. Да кто он такой? Не хуже и не лучше..Иной? С теми же словами, желаниями, вопросами – но другой, как будто узнала, как будто для меня.  Сердце: «Ты ведала..» Разум: «Беги!!!» Разрываюсь на части. Животный ужас. Неужели? НЕТ,НЕТ,НЕТ!!! Образуется. Я свободная. Каждое утро моё.

Нежусь в постели, тепло и уютно..ветерок раздувает занавески пока я просыпаюсь..потягиваюсь – я думаю лишь о себе. Весь день мой, весь мир мой. Встаю, подхожу к зеркалу и улыбаюсь. Освежающий душ. Щелчок пульта, апельсиновый сок. Подхожу к окну.  Безоблачное небо. Музыка. Я НИЧЬЯЯЯЯЯЯ!!!! :0)

И вдруг тёплые руки.( Подкрался на цыпочках.) Говорит со мной ….смотрит. Нет уж, НЕ ВЕРЮ!!!.. Улыбка … вырваться быыы... Где я? Кто я? Пять минут назад знала.. а теперь?
Завёт..надо что-то придумать срочно..нега..цепляюсь за остатки воли.

Проснулась. Всё! Забыть..не думать - убежать в бесценное пространство, где я хозяйка своим мыслям. Он в моей памяти… засел настойчиво… отмахиваюсь
в 9-00  встреча,
в 10-20 отчёт,
в 13-15 УАТИ,
письма, звонки..
..сосредоточена не отвлекаться!!! Кофе...безоблачное небо.. музыка..Чёёёрт!!! Глупая, глупая – не смей!!! Счастливая улыбка..ПОПАЛАСЬ!


-Ну что ты боишься, не съем же я тебя?
«Съешь и не заметишь. Облизнешься и забудешь.» Чувствую. А сделать ничего не могу. И слёзы и злое счастье.  Любовь шальная хохочет над логикой, над здравым смыслом..Не знаю о тебе ничего, но верю. Голос твой как будто давно знаком…. Дуууура!

У МЕНЯ ЕСТЬ ВЫБОР!!!!  Принимаю меры. Меняю симку.  Емайл недоступен. Закрываю странички. Срываюсь на другой конец света.

Заполонила сознание книгами - он между строчками, завалила надуманными заботами - незримо около, измотала себя физическими упражнениями, а память покачивается с ухмылкой. Не ощущаю вкус пищи.. сна.. Другой? – Пустое..
Всё слишком! ПРОИГРАЛА! Есть только одна цель – ОН… Возвращаюсь.

Надеваю платье цвета его глаз. Ты видишь как мои Светятся?

Глаза  любви, а за ними бездна. И так манит вниз в пропасть.. Не пропасть бы.. Стоишь на краю под гипнозом .. пробивается разум - опасно! Но так сладко сейчас в эту секунду. Думать? Нет сил, липкий сон, и кажется лучше уже ничего нет …Влюбилась


(по мотивам одного романа)