онеобходимостилюбви

Ю-Хан-Ин
ветер из туч выжимает воду.
кариатида бросила свой балкон,
лупает глазами теперь на небесные своды,
пытаясь стены снять балахон.

встала и пошла каменными качая бедрами,
разминая за века затекшую спину.
и поступь ее широкая и твердая,
продавливающая асфальт на дюйм с половиной.

кариатиде, бывает, хочется секса.
т.е. удовлетворения и ласки тела.
да к тому же она не бывала невестой,
хотя и очень этого хотела.

а дождь все идет, скапливаясь в ямах и дырах.
и никто не сможет быть в стороне,
когда, не найдя мужика, от жизни постылой
мраморная баба утопится в Неве.