Счастье

Ула Скай
Два дня - два корабля...
Или один?..
В котором мы плывем за счастьем,
Не замечая, что оно - попутчик наш...
...
Мы ищем то, на самом деле,
Что в нас давно живет с рожденья.
То счастье... Не ловить, а им делиться -
Вот в чем его предназначенье...