Жить придется как всегда

Алекс Каскад
Работа, дом, работа.
Каждый день, одна забота.
Надоела суета!
Убежать бы, но куда!?

Сесть на поезд и уснуть,
И не важен даже путь.
Чтоб не знать конечной точки,
Чтоб ушли все заморочки.

А, проснувшись, насладиться,
В чувствах новых раствориться.
Ты не знаешь где…? куда…?
И зачем тебе сюда?

Ты приехал наугад,
Но безумно тому рад.
Что не как всегда проснулся,
А душою встрепенулся!

Что сегодня для тебя,
Мир открыл свои края. 
Что тебе не все равно…
Жизнь разнообразна! Но…

Работа, дом, работа –
Ежедневная забота.
И не деться никуда,
Жить придется как всегда…