Домик у причала

Олетта
Ах,этот домик у причала!
Я в этом доме жить хочу.
Здесь жизнь свою начну сначала
И раны сердца залечу.

Тебя звала,но ты не слышал.
А,может,просто не хотел?
Как ты сказал,так всё и вышло:
Быть одинокой-мой удел.

Припев:А волны плещутся,и вот:
       Я словно золотая рыбка
       Вдали от шума и забот
       Цвету счастливою улыбкой.
(Повтор 2 раза)

Уже не мучают ночами
Кошмары наших прежних дней.
Тебе обиды все прощаю
И приглашаю жить к себе.

Мне воздух моря душу лечит.
И время есть ещё любить.
Жалею лишь,что этот вечер
Со мной не смог ты разделить.

Припев тот же