Ностальгия

Таисья Гонта
Хочу тебя увидеть вновь.
С годами не прошла любовь.
Хочу тебя себе вернуть.
Хочу в глаза твои взглянуть.
Я верю, ты меня найдешь.
Настанет, день и ты придешь.
Горят любовью те глаза,
Хотя седа вся голова.
Пронзает сердце нежный взгляд,
Как много, много лет назад.
С годами не прошла любовь.
Хочу тебя увидеть вновь.