Кризис

Dohtur
Не ропщи на время во гневе,
На сарказмы в полночной мгле.
Ибо место любви - на небе
Место жалости - на земле...

**

И желай подлецам "СПАСИБО"
Из засохших слёз и утрат.
Им еще тяжелее,ибо...
ИБО ВЕДАЮТ, ЧТО ТВОРЯТ.