Бесконечное...

Татьяна Дубенчук
В который раз я снова поняла,
Что разлюбить тебя, увы, не в силах.
И даже через время не смогла
Я позабыть тех встреч, хороших, милых.

Я до сих пор люблю твои глаза,
Бездонные, глубокие, как небо.
Пускай не заслоняет их слеза
И пусть сияют счастьем, где б ты не был.

Я не забыла твой негромкий смех,
Тепло объятий, сладость поцелуя.
Люблю безумно. Разве это грех?
И от тебя опять к тебе бегу я.

Тебя ищу в стотысячной толпе.
В ночном бреду я имя повторяю.
Все песни – для тебя и о тебе.
Я от своей любви к тебе сгораю.

Лишь для тебя случается рассвет,
Лишь для тебя весна любви приходит.
Ты для меня – в пустом туннеле свет,
Ты мой каприз, который не проходит.

Ты – шум дождя, что слышу за окном,
Ты – вольный ветер, что ворвался в душу.
В тебе весь мир, родной, в тебе одном,
И только ты мне в этом мире нужен.