Дочери

Таисья Гонта
Сладкая моя деточка.               
О счастье у бога молю.
Хрупкая  моя веточка
Тебя беззаветно люблю!

Пока не окрепла силами
В потоке людской суеты.
В любых испытаниях жизненных,
Хочу, чтобы знала ты.

Мама плечо подставит
Будет незримо с тобой.
Дочку свою не оставит
Наедине с бедой.