Прощу

Кудинова Ольга Иосифовна
А и не боли,
Да не боли  сердечко,
Ай что не видишь ночь пришла...

Я без тебя,
Не скажешь и словечка,
Ох я любовь не сберегла...


Залью вином,
С тобой мою разлуку.
Залью печаль от горьких слез.

Зачем оставил
В сердце бедном муку?
Зачем беду в мой дом принес?

Аль ты не знал,
Как я тебя любила?
Как целовала горячо.

Но ты ушел,
А я тебя простила,
Теперь сижу перед свечой.

Дрожит огонь,
В моих глазах потухших,
Огонь в груди не затушить.

Вернешься вновь,
Прощу и буду слушать.
Мою любовь не утаить.