Она просила налить вина..

Олетта
Она просила налить вина,
Она задула шальные свечи
И осушила бокал до дна.
Всё потому,что был
                прекрасный вечер.
Припев:А ночью в небе плакала луна,
       Но слёз её совсем не видел ты.
       Она шептала и одна была права:
       "У розы очень колкие шипы!"

Она любила.Она ждала.
Просила взглядом тебя ответить,
И ты поверил её глазам,
И посмеялся над тобой
                проказник-ветер.
Припев:И снова в небе плакала луна,
       Но плач её совсем не слышал ты.
       Она твердила и опять была права,
       Что ты попался в сети Сатаны!

Ты ей ответил,и стало тише.
В углу две тени-слиянье тел.
Луна рыдала,но ты не слышал!
А,может,просто слышать не хотел?

Её объятья огнём дышали,
А ветер песни пел за окном.
И плакать в небе луна устала,
Её рассвет прогнал за горизонт.