Кино, прямой эфир

Дмитрий Ренессанс
Кажется рано?
Не думай о том, Малыш.
В кинотеатрах
с утра
на любой сеанс,
Место и ряд
есть билеты в окошках касс.
Вот преимущество.
Разве не так, глупыш?

Зал полупуст?
Это здорово!
Больше шанс
На незаметное
прикосновенье рук.
Без опозданий
замкнется наш узкий круг,
Титры заполнят
широкий стяжной экран.

Переведется
попкорновый
прыг-да-скок,
От газировки
ни пшика, ни пузырьков;
Детское скроется
в суженности зрачков,
В трепетную ладонь -
сувенир-брелок.

Хронометаж -
не открытие: от и до
Близости,
мало нам близости
здесь и там
(в креслах соседних
да в дани цветным мечтам).
Здравствуй, Малыш!
С новой встречей
в прямом-прямом!