путь на вершину...

Доктор Дрюкер
(ответ Лике в игре Диалоги Серцец)

путь на вершину далёк
острые скалы
голод встревожит зверьё
ноги устанут

закоченеет рука
путник настойчив
грудью пробъёт облака
с верою прочной

цель достижима
там над вершиной звезда
ярко сияет

импульс пружины
к тайне на встречу всегда
разум толкает