Единственная!!!

Александр Луки
Едва рассвет забрезжит и своим,
Деревья, розовым накроет покрывалом,
И солнца луч, скользнув в окно
На волосах твоих оставит тёплый след,
Сон не тревожа твой, к тебе я прикоснусь,
Тепло твоё рукою ощущая. И лёгким
Ветерком, по комнате кружась,
Едва-едва тебя касаюсь. И
На постель тихонечко спущусь и поцелую
Нежно - Я к тебе вернусь - шепну на ушко улетая...
Ах! Как ты прекрасна этим утром" - и мой поцелуй
Ягодой сладкой на губах твоих тает... тает... тает...

май 2007г.