Ты нашёл в интернете меня

Елена Леонтьева Федосова
Было время, работали вместе.
Когда было всего девятнадцать.
Эх ты молодость наша тогда.
Ну, куда от неё нам деваться.

Были страсти, любовь и обман.
Всё тогда пронеслося с тобою.
Но разлука была на года.
Нам не встретиться долго с тобою.

Когда в Армию ты уходил.
Подошёл ты ко мне потихоньку.
И на ушко шепнул, только жди,
Только жди, но ждала я ребёнка.

И с груди, ты тогда снял значок.
Положил ко мне в руку не смело.
И сказал, ты меня только жди.
Но ничто изменить, я не смела.
 
Ты нашёл в Интернете меня.
После долгих  лет нашей разлуки.
Ах, какая та встреча была.
Мы теперь не забудем на веки.

Будем помнить, всегда и везде.
Просто так о любви вспоминая.
Что тогда я сберечь не смогла.
Своё счастье навеки теряя!

/Елена Леонтьева./