Территория Любви

Людмила Остапенко
Табличка "Рай".
Забор высок
И ров немыслимо глубок.
Вот мост. Дерзай!

Здесь вечный Май!
Душа живет,
Прекрасен как Её полет!
Рискуй, шагай!

Страх забывай,
Не приводи
Коварство в Царствие Любви,
Ложь оставляй!

Не унывай!
В мир смотришь ты
Глазами Сердца и Мечты.
Впредь так и знай!

В Любви сгорай!
В ней растворись,
В самом себе не усомнись,
Не отступай!

Табличка "Рай" -
- Аттракцион
Для тех, кто Чувством вдохновлен,
Порывом Страсти опьянен
И Верой в Счастье окрылен,
Здесь Я ... и Май !