Не найдёт дорогу

Эд Карт
    
Теребят мне душу               
Поутру ветра.               
Чем  же заглушу я               
Трели соловья?

Не найдёт дорогу
Синеглазый мой,         
Подойдёт к порогу
Судьбинушка - тоской.

Там на бугорочке
Груша  расцвела,               
Сладким  ароматом               
Сон мой увела.

Припев.
Синими  ночами  блещут  две  звезды,               
Как  бы  я  хотела  свет  их  позабыть.               
Как  немного  счастья  занять  у  судьбы?
Если  бы  кручину  вином  бы  утопить.
 
Где-то на пригорочке
Шелковица цвела,               
Девки на скамеечке
Ждут своих ребят.

Кто же по мосточку
Идёт там вдалеке?
Эх, меня  молодку
Приметили  б  уже.      

Кто же по дорожке
Идёт издалека?
У меня красотки
Выцвели глаза.

Припев.
Синими  ночами  блещут  две  звезды,               
Как  бы  я  хотела  свет  их  позабыть.               
Как  немного  счастья  занять  у  судьбы?
Если  бы  кручину  вином  да  утолить.