Мой вечный

Анастасия Масон
Не светят звезды мне, на протяженьи ста веков
Мой путь земной, бесцветный, скоротечный
Врастаю в землю я, под тяжестью оков,
стирая душу с тело в серую от боли кровь.
Я так устала ждать тебя до слез, моя любовь...
Мой неземной, единственный, мой вечный.

*
*
*

Свет тысяч солнц, вступаю в молоко веков,
И в их сиянье тает путь мой млечный.
Сквозь боль и смерть освобождаясь от оков,
Огня Вселенной, что сжигает сердце в кровь.
Бегу во мрак, к твоей звезде, моя любовь...
Мой неземной, единственный, мой вечный.