храм в селе Кувакино Ярославская область

Сергей Зуйков
храм в селе Кувакино, Ярославская область

На свете есть место такое
Старый ,кирпичный храм
В нем мысли приходят к покою
Уют , благодать дарит вам

Источник святою струею
Надежду, здоровье несет
Вода не стынет зимою,
В храм на молитву зовет

Святой Михаил быстрокрылый
С иконы престольной парит
Осенит чудесной нас силой
И Веру в душе укрепит

Архангел святой Михаиле,
Воздай благодать на сей край
В Кувакино храм посетили
Душевный найдете здесь рай

20 11 08 за 20 минут