Я да море

Ада Волосевич
Он плывёт и пропадает,
Он сияет и сияет -
Белый парус на волнах
Испаряется впотьмах.

Твёрдый камень, белый лёд,
Где-то парус мой плывёт.
Всё смеётся, и рыдает,
Умирает, умирает...

02.02.2008г.