Главное

Ариэлла
Уснуть однажды. Заново родиться.
Приблизиться к мечте. Ей покориться.
Дотронуться до неба. Полететь.
Узнать. Поверить. Захотеть.
О счастье говорить. И улыбаться.
И думать об одном. В огонь бросаться
По своей воле. До конца сгорать.
Не так, как раньше, жить. Дышать.
Не требовать взамен – себя отдать.
Себя забыть. Свободу потерять.
По небесам скользить... Чтоб вдруг споткнуться.
Открыть глаза. Увидеть. И проснуться.

Упасть. Разбиться. Просто умереть.
Не знать. Не верить больше. Не хотеть.
Без слез стонать. Все изменить пытаться.
Кричать до сипоты. И задыхаться.
Искать – не находить. Не понимать.
За слабость ненавидеть. Презирать.
Запутаться. Сломать. Предать и сдаться.
Уйти. Сбежать. Исчезнуть... И остаться.
Признать, что есть. Подняться и стремиться
Идти вперед и не остановиться.
Начать сначала. Не казаться – быть...

Я больше не хочу любить.