Неспешно, по трассе промокших дождей...

Елена Светозарова
Неспешно, по трассе промокших дождей,
Крадётся влюблённость сквозь блики теней.
По окнам вспотевшим застыла слеза,
Оплакала осень,что было - сполна...
Влюблённые взгляды, влюблённые речи,
Землёю предтече назначены встречи.
Всё мило и нежно,у дома куст снежный.
Позёмкою радости, светом нетленным,
Мы движемся весело с радостью мыслей,
С мечтою взлетаем,пристёгнуты кресла...