Скамеечка

Валерий Симкин
***

Любимую нашу скамеечку припорошил снежок.
Я утром увидел в окошко, и глаз отвести не мог.
Белая свежесть накрыла осеннюю серость души.
Из сердца, надежду и веру ты прогонять не спеши.

Чисто в саду, и чудесно. И благость застыла вокруг.
Вспомнились мягкие губы, тепло твоих ласковых рук.
И утро наполнилось чудом. Чудом любви и добра.
Сегодня грустить я не буду. Грусть, это было вчера.

Сомнения прочь улетели, стайкой синичек вспорхнув.
Что это я, в самом деле? Пойду-ка, ещё раз взгляну.

***