Поэт...

Фейка
Что нужно слабому поэту?
Поэту строчек красоты
Всю душу  вкладывает в это
И дарит всем надежды и мечты.
Зачем внушать ему что либо 
Он знает все и так
Как солнце сядет на закате
звезда зажжется в темноте
Он знает это и несет в себе