Это ничего не значит

Тахена
Это ничего не значит,
Просто пустые слова.
Нет, я не плачу.
Уходи. Я ведь ушла.

Это ничего не значит —
И темен нужный просвет.
Что-то крыльями машет...
Не нам. Давно нет.

Тихо стою безразлично,
Порву, что осталось во мне.
Я стою и мне страшно
Я не плачу, не реву по тебе.
Мне нечего больше здесь ждать
И осень заполнит пустоту.
Хочешь, я могу в тишину
Твоё имя громко прокричать?
Только, быть может
Движенья ветра и губ
И бег их ничтожен
И замкнулся круг.

Может это действительно так,
И слова ничего не значат.
Просто одинокий мальчик,
Которого побросала судьба.

Наверно, это чья-то правда,
Где слова ничего не значат.
А та девочка, все не плачет...
И не ждет от жизни лета.