О всем передумав, но

Антонина Бах
Ночь тихим шорохом шурша,
Пройдет по миру не спеша.
Откроет дверь ,войдет в твой дом,
И станет в изголовье стон...
Стон одиночества печать,
Одна опять иду в кровать.
Одна,один, не всели равно,
Печаль покроет все равно.
И не согреться, не уснуть,
И в голове такая муть....
Всю жизнь в уме переберешь,
И спросишь вдруг;-зачем живешь?
За,что-то радость на душе,
За,что-то горечь на душе.
За,что-то горд,за ,что-то стыдно,
Как хорошо лица не видно.
Жизнь пролетела как во сне,
И очень жалко себя мне.
И будешь только вспоминать,
Как мог любить,как мог мечтать.
Как счастью руки подавал,
И как его не удержал.
Как много в жизни поимел,
Как много в жизни преуспел.
И незаметно вдруг уснешь,
И в сон прекрасный попадешь.
И видишь себя молодым,
Красивым,умным и простым.
От счастья светишься любя,
Ты любишь всех и все тебя.
Но сон прекрасный,только сон,
Он улетит за ночью вон....
И шорох ночи все сметет,
И шлейфом сказку заметет.
И ты останешься одна,
И не любимою была.
А день несет заботы всем,
Влечет опять нас в сладкий плен.
И ты увидишь чей-то взгляд,
Он счастье дарит и ты рад...
Что ты живешь, что любишь ты,
Что есть и радость и мечты
И вновь цветут цветы вокруг,
И ты летаешь будто вдруг!