Oblivion

Шарова Ольга
«Поставить» Пьяццолло и плакать
О том, что исчезло давно.
На улице осень и слякоть,
А мне всё равно, всё равно!
В моём нарисованном мире
Тепло. Догорает свеча…
И я снова в нашей квартире
И в мыслях – щекой у плеча
Родного (родней не бывает).
Как пахнет рассветом плечо!
Забвенье свечу задувает -
Щеке от слезы горячо.

* «Oblivion» - танго Астора Пьяццоллы
(оblivion – забвение)